En la IV Jornada de Transferencia de Resultados del Plan de Investigación en Seguridad Alimentaria de Euskadi 2011-2016 destinada a instituciones representativas de toda la cadena de valor así como a centros de investigación y administraciones públicas, han participado 114 expertos en el ámbito de la Seguridad Alimentaria para conocer los resultados de los proyectos de investigación realizados durante 2016 orientados a prevenir, reducir y controlar riesgos que puedan transmitirse a través de los alimentos consumidos en la CAPV.

Además, esta IV Jornada ha coincidido con el cierre de un periodo y comienzo de otro debido a que el concepto de la Seguridad Alimentaria se amplifica englobando la sostenibilidad a lo largo de toda la cadena agroalimentaria, así como la alimentación saludable pare prevenir peligros nutricionales.

Por ello, se ha presentado también la Evaluación del anterior Plan de Investigación en Seguridad Alimentaria 2011-2016 y el Nuevo Plan de Coordinación de Investigación en Seguridad Alimentaria 2017-2020.

 

Nota de prensa GV

Folleto Evaluación Plan Investigación en Seguridad Alimentaria 2011-2016

Plan de Coordinación de Investigación en Seguridad Alimentaria 2017-2020

Ponencias