Jornada Transferencia 2019

La VI Jornada de Transferencia de resultados de Investigación en Seguridad Alimentaria persigue el objetivo de transferir a los agentes implicados los resultados de los proyectos de investigación realizados en 2018 sobre riesgos que pueden transmitirse a través de los alimentos consumidos en la CAPV.
- Agentes de la cadena de valor agroalimentaria vasca
- Personal investigador de centros tecnológicos y universidades
- Personal técnico de administraciones
Presentaciones
- Vigilancia de la Contaminación microbiológica en la CAPV: Campylobacter en aves y virus de la hepatitis E en carne de cerdo. José Karkamo – Laboratorio Salud Pública- GV
- Secuenciación de Genoma Completo en la vigilancia epidemiológica de enfermedades transmitidas por alimentos. Javier Garaizar – UPV/EHU
- Control biológico de patógenos alimentarios mediante bacteriófagos. Amaia Lasagabaster – AZTI-Tecnalia
- Uso racional de antibióticos en ganadería. Natalia Elgezabal– Neiker-Tecnalia
- Estudios de migración de componentes de cartones reciclados utilizados en envasado alimentario. María Elizalde – UPV/EHU
- Efecto de compuestos fenólicos presentes en alimentos sobre la esteatosis hepática, asociada a obesidad– María Puy Portillo – UPV/EHU
- Nuevos desarrollos moleculares para la autentificación de alimentos. Felix Amarita – AZTI-Tecnalia
Página actualizada el